La clave principal para disfrutar de un excelente SUSHI

Para lograr el mejor sabor necesitamos que los ingredientes con los que preparamos las piezas de Sushi sean frescos.

Sabemos que degustar sushi es un arte por lo cual consideramos que la presentación es fundamental a la hora de elegir.

Cuando degustamos una pieza de Sashimi, ingerimos pescado crudo, por lo cual es muy importante que los ingredientes sean frescos, se mantengan con cuidado y sean de buena calidad. Es fundamental que tanto el pescado como los mariscos no sean congelados para mantener el sabor y la apariencia natural.


¿Cómo podemos saber si el pescado es fresco y de calidad?

Al momento de comprar pescado debemos tener en cuenta:
  
  • La piel debe ser brillante y firme al tacto, nunca debe estar pegajosa
  • El olor no debe ser fuerte.
  • Los ojos deben ser transparentes y brillosos, no deben estar hundidos.
  • Las escamas deben tener color rosado, ser húmedas y brillantes.
  • La cola debe estar estirada.
  • Debe mantenerse en heladera y no se recomienda congelarlo ya que pierde el sabor y la apariencia natural.

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