Conociendo el nombre de las piezas

Como buen sushi fan es necesario conocer cuáles son los nombres de las piezas y cómo estan compuestas.



Makis.

Son arrolladitos o rolls de arroz, con pescado fresco o vegetales, siempre envueltos en alga nori. Esta es la característica fundamental de esta pieza.

Los Hosomaki con aquellos que sólo contienen un sólo ingrediente, como una pieza de pescado fresco o algún vegetal.

Los Chumaki contienen dos ingredientes y miden 3 cm de ancho.

Los Futomaki contienen tres ingredientes y son más grandes miden entre 4 a 5 cm de ancho.

Llamamos Norimakis, a los rolls que tienen alga por fuera y Uramaki a los rolls que tienen alga por dentro y arroz por fuera.



Niguiris.

Son bocaditos de arroz cubiertos por una fina lonja de pescado o mariscos.






Sashimi.

Son lonjas de pescado crudo que puede ser salmon o pescado blanco, sin arroz.






Temaki.

Son conos de algas rellenos con pescado, mariscos, arroz y vetales.






Gunkanmaki.

Se arman bocaditos de arroz, se envuelven en una tira de alga y se rellenan con pescado o vegetales.




Espero que este post les sea de utilidad a todos los amantes del sushi!!!

1 comentario: