Como buen sushi fan es necesario conocer cuáles son los nombres de las piezas y cómo estan compuestas.
Makis.
Son arrolladitos o rolls de arroz, con pescado fresco o vegetales, siempre envueltos en alga nori. Esta es la característica fundamental de esta pieza.
Los Hosomaki con aquellos que sólo contienen un sólo ingrediente, como una pieza de pescado fresco o algún vegetal.
Los Chumaki contienen dos ingredientes y miden 3 cm de ancho.
Los Futomaki contienen tres ingredientes y son más grandes miden entre 4 a 5 cm de ancho.
Llamamos Norimakis, a los rolls que tienen alga por fuera y Uramaki a los rolls que tienen alga por dentro y arroz por fuera.

Niguiris.
Son bocaditos de arroz cubiertos por una fina lonja de pescado o mariscos.
Sashimi.
Son lonjas de pescado crudo que puede ser salmon o pescado blanco, sin arroz.
Temaki.
Son conos de algas rellenos con pescado, mariscos, arroz y vetales.

Gunkanmaki.
Se arman bocaditos de arroz, se envuelven en una tira de alga y se rellenan con pescado o vegetales.
Espero que este post les sea de utilidad a todos los amantes del sushi!!!
Quierooooooooooooo!
ResponderEliminar